Gebetstreff für Männer

Frühmorgens, als es noch sehr dunkel war, stand Jesus auf (…) und betete.“ (Markus 1,35)

Wenn schon Jesus, der Sohn Gottes, die Gebetsverbindung mit seinem himmlischen Vater brauchte, wieviel mehr wir? Dies wollen wir gerade auch als Männer machen – Gebetsanliegen austauschen und füreinander beten. Dem geht in der Regel ein kurzer geistlicher Input voraus.

Aus praktischen Erwägungen findet der Termin auch bei uns „frühmorgens“ statt –

jeden 1. und 3. Samstag im Monat (bei Feiertagen bitte vorherige Nachfrage) um 7:00 in der Gemeinde (Dauer ca. 45 Minuten). Nähere Infos unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Moms in Prayer

Moms in Prayer ist eine überkonfessionelle Gebetsbewegung von Müttern, die überzeugt sind, dass Gott durch unsere Gebete Menschen und Situationen verändert. Wir möchten Gott unser Herz ausschütten, aber auch zum Gebet für unsere Kinder ermutigen. Wir treffen uns wöchentlich zu zweit oder in größeren Gruppen für eine Stunde und beten für unsere Kinder, insbesondere für Kindergärten, Schulen in Biebesheim, im Ried und in Darmstadt und Familien mit Kindern.

Wir erleben Gebetserhörung und wir glauben, dass Gott Veränderung schenkt. Interessiert? Dann komm gerne vorbei: Wir treffen uns freitags um 8:00 im Gemeindehaus.

Frauenfrühstück

FruehstueckFrauenfrühstück – eine Zeit in der sich ca. 5-7 Frauen einmal die Woche zum Frühstück treffen. An einem Mittwoch und immer bei einem anderen Teilnehmer der Gruppe. So ergibt sich die Möglichkeit als Gastgeberin eine befreundete Frau zu meinem Frühstück einzuladen.

Wir frühstücken ab 9 Uhr und haben auch einen geistlichen Impuls aus dem sich ein reges Gespräch entwickelt. Wir sprechen über Gelingen und Versagen, Zweifeln und gute Erfahrungen in unserem Alltag.

Ich glaube, das ist das Besondere an unseren Frühstücksgruppen – es gibt 3 davon – dieser Austausch über Gottes Möglichkeiten und unserer Wirklichkeit im praktischen Leben.

Das Frühstück dauert etwa bis 11 oder 11:30 Uhr.

Da wir uns schon seid sehr vielen Jahren gerne treffen, viel Gutes erleben, geben wir auch gerne davon weiter. So unterstützen wir aus diesem Kreis heraus ein Patenkind und eine Kindertagesstätte in Argentinien.

Durch die verschiedenen Frauen beim Frauenfrühstück und wie sie Glauben leben, hat mich geprägt, gefestigt und mein Vertrauen zu Jesus gestärkt.

Wenn du als Frau an solch einem Austausch interessiert bist und Gespräche über den christlichen Glaube führen möchtest, dann sei herzlich willkommen.

Kontakt: Isabella Kilp, Tel. 06258-7155 oder 0178-3600366

Upcycling-Kreativ

Kreative Ideen und Basteln mit Materialien, die sonst vielleicht weggeworfen werden, das gibt es hier zu entdecken. Ganz unter dem Motto: "Aus Alt mach Neu!"

Upcycling - das heißt z.B.
aus alten Jeans topmoderne Utensilos gestalten,
aus alten Gesellschaftsspielen ein krasses Schlüsselbrett werkeln,
aus alten T-Shirts stylische Untersetzer häkeln,
aus Stoffresten einzigartige Kissen nähen,
und…. und …. und…

Weitere Infos, wie z.B. zu den nächsten Terminen oder zum Veranstaltungsort, können unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefordert werden!