EFB in Corona-Zeiten

1) Die Gottesdienste finden wieder, unter neue Hygienemaßnahmen, statt.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt (Max. 50 Besucher im Gemeindesaal).
Das Sicherheitskonzept der EFB - Corona (als PDF Herunterladen) - Aktualisiert 16.10.2020 soll beachtet werden.

2) Eine Live Übertragung wird weiter hin angeboten.
Auf unser YouTube-Channel, ist es möglich jede Woche die neuesten Predigten anzuschauen.
Wer sich das Channel abonniert, bekommt eine Benachrichtigung, wenn die Gottesdienste Live sind.

3) Die meisten Veranstaltungen im Gemeindehaus finden nach Vereinbarung statt. Kinderangebote finden noch nicht statt.

4) Termine für Seelsorgegespräche können weiterhin telefonisch oder per E-Mail vereinbart werden: